Ainda na forma!
A primeira fatia, para ver se era mesmo boa!
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 frasco médio de atum
2 dl de leite
2 dl de natas
5 ovos crus
3 ovos cozidos
1 ramo de salsa picada
50 g de queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Escorra o atum, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo. Desfaça o atum e espalhe-o dentro da forma, polvilhando depois com a salsa. Corte em rodelas os ovos cozidos e espalhe-os por cima do atum. Numa tigela misture os ovos com as natas e o leite, tempere de sal e pimenta, junte o queijo, misture bem e verta sobre o atum. Leve ao forno durante 35 minutos, retire e deixe arrefecer um pouco. Sirva morno e decorado a gosto.
Bom Apetite!!!
Eu aprendi a fazer quiche sem a base da massa folhada mas esqueci save me dizer a receita obrigada
ResponderEliminarBoa tarde..Eu fazia a quiche sem a base da massa folhada . mas esqueci save me dizer a receita obrigada
ResponderEliminarBoa tarde!
EliminarPode fazer sem a massa folhada, utilizando para o efeito uma forma de silicone!
Espero ter ajudado.