Não tem muito que saber, temperam-se os bifes, com sal e pimenta a gosto. Depois coloca-se uma fatia de queijo em cada bife e um bocadinho de coentros picados. Espetam-se uns palitos para prender e levam-se a corar num pouco de manteiga e azeite, com uma folha de louro e dois dentes de alho. Depois junta-se um bocadinho de vinho branco e deixa-se ferver até evaporar um pouco. Eu acompanhei com esparguete. Adorei a combinação do queijo com os coentros...
Bifes de Perú Recheados com Queijo e Coentros
Não tem muito que saber, temperam-se os bifes, com sal e pimenta a gosto. Depois coloca-se uma fatia de queijo em cada bife e um bocadinho de coentros picados. Espetam-se uns palitos para prender e levam-se a corar num pouco de manteiga e azeite, com uma folha de louro e dois dentes de alho. Depois junta-se um bocadinho de vinho branco e deixa-se ferver até evaporar um pouco. Eu acompanhei com esparguete. Adorei a combinação do queijo com os coentros...
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Hummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto bom...
Bjinhos
Que bom aspecto,e tão simples! bjinho
ResponderEliminarEu costumo rechear com queijo e fiambre.. mas essa combinação tb deve ser muito boa :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Já fizemos uma receita mto identica a essa e é mto bommm :D
ResponderEliminarBeijinhos doces *.*
Passei para te deixar um jinho.....k receitinha boa.....
ResponderEliminarSó dispensava os coentros, de resto marchava tudo...hi hi hi!
ResponderEliminarTens um miminho para ti lá no meu cantinho!
Bjcas.
Assim de repente até parece ser tão simples de fazer! E o queijo derretido lá por dentro deve ser uma perdição de tão bom, eu pelo menos adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!