Massa Gratinada







Ingredientes:
- 200 g de massa cotovelos
- 200 g de tiras de bacon
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 lata de milho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 200 ml de molho béchamel
- azeite e queijo mozarella q.b..




Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o bacon e deixe fritar até ficar dourado. Entretanto, lave e escorra os cogumelos, junte-os ao refogado e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.




Isto é uma verdadeira delícia, uma pura tentação!!!

3 comentários:

  1. Adoro massas, adoro béchamel e natas, adoro queijinho gratinado! Por isso, esta massa é bem ao meu gosto, uma delícia :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  2. Olá Marta! Vim conhecer seu cantinho e convidá-la a conhecer o meu. Ficarei muito feliz com sua visita. Bjuss!!!

    http://nabiroskinha.blogspot.com/

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  3. adoro massa assim no forno gratinada.

    esta uma delicia.
    beijinhos

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Obrigada pelo seu comentário!

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