Pudim Arco Íris


Ingredientes:
- 3 saquetas de gelatina (Morango, Ananás e Maracujá)
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 pacote de natas
- 100 g de açúcar




Preparação:
De manhã, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções da embalagem. Guarde no frigorífico. À noite, prepare a gelatina de ananás, mas só com 400 ml de água ( 200 ml de água quente + 200 ml de água fria ). Deixe arrefecer por completo. Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria, junte-a às natas. Corte as gelatinas reservadas aos pedaços e adicione-os ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, basta passar a forma por água quente. Sirva fresco.




Notas:
- Retirei esta frescura do blog da Kini.

- Os sabores que escolhi, não foi bem uma escolha e sim os que tinha na altura lá por casa, logo, ficam ao critério de quem fizer esta receita.

- É uma receita muito boa para os dias mais quentes e regra geral as crianças gostam muito por causa das cores, o que não é o caso da minha filhota, que ainda não aprecia gelatina!


6 comentários:

  1. Esse pudim deve estar uma delícia e bem fresquinho...
    Para me refrescar do calor que se sente cá no Alentejo era uma maravilha...:)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Está muito bonito!
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  3. Maravilha para estes dias quentes! Quero uma tacinha por favor lolol

    ResponderEliminar
  4. Que fresquinho esta sobremesa, agora ia bem uma taçinha com o calor que está, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto
    posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  6. hum que delicia e bem simples como gosto.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...