Molotof de Caramelo






Ingredientes:12 claras, 12 c. (de sopa) de açúcar, 5 c. (de sopa) de caramelo líquido, manteiga para untar a forma.

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, junte o açúcar batendo mais um pouco. No final adicione o caramelo líquido e bata até que fique bem envolvido. Unte uma forma de chaminé com manteiga. Verta no seu interior o preparado de claras e leve ao forno, durante 12 minutos. Deixe arrefecer no interior do forno e desenforme só quando já estiver frio. Cubra com caramelo líquido.

Notas:- Uma receita bem simples e deliciosa!

6 comentários:

  1. Ficou lindo o teu molotof...

    beijinhos.

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  2. que rico molotof!!! ficou muito bonito..
    Bom fim-de-semana.

    bjus

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  3. parabens pois eu ficam sempre no fundo nao sei porqué ficou lindo beijinhos e b.f de semana

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  4. O teu molotof correu muito bem e ficou lindo, eu já desisti de fazer, ficam sempre mal.
    Jinhos

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  5. Hmmm que delícia, tá lindo! Eu nunca comi, deve ser muito bom! Bjs

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  6. Esta muito bonito :)
    Um dia faço um molotof.

    Gosto muito do teu bolg, já o visito a muito tempo, mesmo antes de ter blog;
    Tem uns docinhos de perder a cabeça.

    Bjinhos

    http://culinariadalii.blogspot.com/

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Obrigada pelo seu comentário!

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