Ingredientes:
100 g de farinha, 1 ovo, 1,5 dl de leite, 1 c. (de sopa) de óleo, 1 pitada de sal fino, doce de morango, chantiliminut, cobertura líquida sabor chocolate Royal a gosto, morangos e uma folhinha de hortelã.
Preparação:Misture a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o sal, até obter um preparado homogéneo. Deixe descansar por dez minutos. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque massa até cobrir o fundo. Deixe cozinhar de um lado e do outro. Repita a operação até terminar a massa. Barre os crepes com o doce de morango e coloque um pouco de chantiliminut. Enrole e sirva decorado a gosto.
Notas:- Mesmo delicioso! Foi muito apreciado... Até pela mais pequenita, que come o dela toda satisfeita...
- É curioso, porque ela não gosta muito de doces, mas desde a primeira vez que experimentou que come o crepe todo, até fico admirada! O dela é ligeiramente mais pequeno, mas também tem de ficar todo bonito.
Crepes doces ao salgados são sempre bem-vindos ao meu meno, ficou lindo o teu crepe...
ResponderEliminarBjs.
Marta, está com uma apresentação excelente.
ResponderEliminarAdorei.
Marta, que delícia seu cantinho e essa receita. Virei seguidora! Tb tenho um blog, se puder me faça uma visitinha. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarUMA RECEITA DELICIOSA, E BEM APRESENTADA!
ResponderEliminarTENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
BEIJINHOS....
hummmmmmmmm, que delicia, adorei.
ResponderEliminarBom fim de semana
Que aspecto delicioso, cá em casa também adoramos crepes!!!!
ResponderEliminarparece mesmo um crepe de restaurante ficou muito bom mesmo muito bom beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarAi crepes crepes, que delícia!
ResponderEliminarBeijinho