Um prato bem saboroso... Uma verdadeira maravilha para amantes de massa como EU!!!
Ingredientes: ( Para 2 pessoas )
200 g de massa grossa, 1 cebola, 2 dentes de alho, 2 c. (de sopa) de polpa de tomate, 2 c. (de sopa) de azeite, 2 latas de atum, 1 lata de cogumelos laminados, 200 ml de molho béchamel, queijo ralado e sal q.b.
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e os cogumelos, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum e cogumelos com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e os cogumelos, mais tarde, o atum. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum e cogumelos com a massa e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
esta paparoca é das minhas, adoro...bjokinhas
ResponderEliminarUma maravilha de refeição, e ainda por cima é super simples de se fazer como se quer!
ResponderEliminarMuito bom este pratinho!!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom ,mesmo
ResponderEliminarMuito bom, mesmo
ResponderEliminarMuito bom, e muito fácil
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