Ingredientes:
2 pacotes de natas, 6 folhas de gelatina, 1 lata de leite condensado cozido, 2 pacotes de bolacha maria, café forte q.b.
Preparação:
Bata as natas bem firmes. Adicione depois a lata de leite condensado cozido e continue a bater. Junte depois as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas com um bocadinho de natas. Envolva tudo muito bem. Num prato de servir, disponha um aro e coloque no seu interior, uma camada de bolacha molhada em café e outra de creme e assim sucessivamente até terminar os ingredientes, tendo em conta que a última camada tem que ser de creme. Polvilhar com bolacha ralada e decorar a gosto.
Notas:- Esta foi a sobremesa que preparei para o almoço de aniversário da minha afilhada.
- Foi um almoço animado e a pequenita estava muito feliz!
Os teus bolos ficam sempre fantásticos!
ResponderEliminarQue optimo Marta, ficou perfeitinho.
ResponderEliminarBeijo
Olá Marta,
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, já ia uma fatia.
Beijinhos
Dos melhores que já comi e dos que mais andam pelos nossos blogues lindo o teu...bjokinhass
ResponderEliminarFicou uma graça e parece estar bem saboroso
ResponderEliminarficou bom...
ResponderEliminar