Ingredientes:
125 g de arroz carolino
1 pitada de sal
0,5 l de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
125 g de açúcar
2 c. (de sopa) de Vaqueiro Líquida
canela em pó q.b.
Preparação:
Coza o arroz, em 0,5 l de água, juntamente com uma pitada de sal; quando estiver praticamente no final, reduza o lume para o mínimo e deixe evaporar mais um pouco. Entretanto, ferva o leite com o pau de canela, a casca de limão e o açúcar. Junte a pouco e pouco este preparado ao arroz e deixe engrossar a gosto, mexendo ocasionalmente. Retire do calor e junte a Vaqueiro Líquida. Coloque num prato de servir ou em tacinhas e deixe arrefecer. Sirva decorado com canela em pó.
Notas:
- Andava cá com umas saudades desta maravilha! Nem vos digo... era capaz de comer isto tudo sozinha, mas lá me controlei... Sempre fui doida por Arroz-Doce!
nhum nhum, que delicia:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Olha, já somos duas doidas por arroz doce, hummm, também comia um bom pedaço do teu.
ResponderEliminarBeijocas