Ingredientes:
bifes de perú, tirinhas de bacon, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, maçãs, castanhas, azeite, cerveja, coentros picados, sal, pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira coloque uma porção de azeite e refogue levemente os dentes de alho laminados. Junte as tirinhas de bacon, a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas. Junte depois a maçã cortada em fatias e as castanhas. Envolva bem e acrescente cerveja a gosto, deixe apurar um pouco. Polvilhe com coentros picados e acompanhe a gosto!
Numa frigideira coloque uma porção de azeite e refogue levemente os dentes de alho laminados. Junte as tirinhas de bacon, a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas. Junte depois a maçã cortada em fatias e as castanhas. Envolva bem e acrescente cerveja a gosto, deixe apurar um pouco. Polvilhe com coentros picados e acompanhe a gosto!
Já podia ser o meu jantar, gostei e muitooooo...Beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou uma refeição bem agradável, quanto mais simples são as coisas mais saborosas se tornam.
Beijinhos