Carne de Porco com Amêijoas e Pickles





Ingredientes:
carne de porco em rojões
massa de pimentão
dentes de alho
folhas de louro
vinho branco
azeite
amêijoas
batatas
raminho de coentros
pickles
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coloque os rojões dentro de um recipiente com a massa de pimentão, alhos esmagados, o louro, vinho, sal e pimenta. Deixe marinar 30 minutos. Core os rojões bem escorridos no azeite. Verta a marinada sobre a carne e leve a estufar, em lume brando, 15 minutos. Entretanto, lave bem as amêijoas até ficarem limpas de areia. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Frite-as em óleo abundante. Escorra-as e reserve. No final da cozedura da carne, junte as amêijoas. Agite e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem. Retire do lume e acrescente as batatas. Sirva polvilhado com os coentros e os pickles picados. Eu, acompanhei com esta saladinha bem colorida, não acham?...

Bom Apetite!!!

7 comentários:

  1. FICOU UMA RECEITA SUPER APETITOSA, UM PRATO
    LINDO, DELICIOSO E COLORIDO, DIFÍCIL DE RESISTIR!
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto deste prato!! Já tenho saudades de comer
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta,

    Adoro este pratinho, já comia um bocadinho.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. olá,
    gosto muito da carne de porco preparada desta forma...

    ResponderEliminar
  5. AQUI ESTA UM PRATO QUE GOSTO MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Hummm... Uma espécie de carne de porco à alentejana que eu tanto adoro!! Está mesmo apetitosa!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...