Hoje trago a última sugestão da minha
mesa de Natal. Como a minha mãe só as faz na passagem de ano, eu faço-as no
Natal e adoro. Mas este ano já experimentei uma nova versão que em breve vou
partilhar e de que fiquei literalmente fã. Esta é capaz de ficar um bocadinho
para trás… A ver vamos!
Ingredientes:
8 dl de leite4 c. (de sopa) de açúcar
½ limão (casca)
2 paus de canela
4 ovos
8 fatias de pão de forma
açúcar
canela
Preparação:
Ferva o leite com o açúcar, a casca de
limão e os paus de canela. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, bata os ovos e
coloque óleo a aquecer. Passe as fatias de pão pelo preparado de leite e depois
pelos ovos batidos. Frite-as de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel
absorvente. Enquanto estão quentes, passe as rabanadas por uma mistura de
açúcar e canela e sirva-as.
Notas:
- O que eu dava para ter uma aqui
agora ao pé de mim!!!
Humm, também adorava ter uma agora aqui para me deliciar, só de olhar...
ResponderEliminarBejocas
humm até eu pois as tuas estao super bonitas gosto mt mas este ano so fiz no Natal adorei a cor das tuas bjs
ResponderEliminarHá anos que não como e agora se apanhasse aqui uma...devora-a todinha.
ResponderEliminarbjs
Amei teu blog, pois sou apaixonada pela gastronomia.
ResponderEliminarAdoro rabanadas, sempre faço, pois minha mãe era descendente de portugueses e faça divinamente bem.
Quando tiveres um tempinho, visita meu blog pra conheceres minhas artes.
Linda noite.
Beijos.
Eu gosto imenso de rabanadas! Estas parecem muito boas mas fiquei curiosa com a nova versão! Bjocas
ResponderEliminarHi Hi Hi...também não me importava nada de ter aqui uma não! ;) Este ano também resolvi experimentar uma versão diferente com aroma de baunilha e não me arrependi, ficam muito boas! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Muito boas! =)*
ResponderEliminarEstavam bem bonitas!
ResponderEliminarOi Marta, este ano não comi rabanadas e vendo as suas a vontade ficou maior.Adorei.Beijos querida.
ResponderEliminar