Massas
gratinadas são uma excelente sugestão, pelo menos para mim, que adoro! É só dar
uma vista de olhos pelo frigorífico e despensa para encontrar a melhor
combinação de ingredientes.
Ingredientes:
massafrango cozido
cogumelos laminados
cenoura ralada
courgette ralada
milho
cebola
dentes de alho
molho béchamel
azeite
queijo mozzarella
Preparação:
Leve
ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a
massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite
e deixe refogar. Junte o frango desfiado, a cenoura, a courgette, os cogumelos,
e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns
minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a
num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho
béchamel. Por fim, polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno até gratinar.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Humm. Deve ter ficado bem apetitoso.
ResponderEliminar→ blog: Telita na Cozinha
Muito bom!
ResponderEliminarBjs
Maria
Excelente sugestão para fazer um dia destes :)
ResponderEliminarBjs
Uma refeição super deliciosa Marta!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Um refeição bem deliciosa
ResponderEliminarbjs
Que pinta tan estupenda, toda una delicia esa pasta, besos
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que massinha boa Marta :) Bem apetitosa!
ResponderEliminarBeijinho doce !