Os
diospiros começam a chegar à cozinha aqui do Cantinho da Marta!!! Eh…Eh… Eh… Se
antigamente nem os podia ver à frente, agora já não digo que não, mas sempre
muito bem acompanhados, como foi o caso deste.
Ontem
quando cheguei, o Pappy tinha ido apanhar os que já estavam maduros. As chuvas
no final do mês de Setembro, não deram uma grande ajuda, porque fizeram com que
eles ficassem ligeiramente rebentados.
Mas
depois de cuidadosamente preparados, sim, porque eu sou incapaz de os comer
como o Pappy, que retira apenas a pele e vai comendo diretamente com uma colher…
O meu tem que ficar todo no pratinho e só depois de polvilhado com canela que eu
tanto gosto é que dou inicio à degustação.
Ingredientes:
Diospiro
Canela
em pó Suldouro
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos ©
Hummmmmmmmm belíssima fruta.
ResponderEliminarBeijos
Ângela
Muito bom!! este ano ainda não os provei.... bjks
ResponderEliminarNunca comi com canela, tenho que xperimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
já no ano passado vir aqui era uma inspiração ( quanto aos diospiros)
ResponderEliminarentão eu digo-te, gosto de os comer assim diretamente, sem casca e como tu fazes, com canela...
Adoroooooooooooo
Adoro diospiros e este ano ainda não comi!
ResponderEliminar