Entrecosto Sacana

Desde que experimentei este sacana (Piri-Piri com Limão da PALADIN) que não quero outra coisa :) Adoro entrecosto, principalmente grelhado, sou capaz de comer uma boa quantidade de tiras e com estes temperos fica... Uma delícia!
 
Desta vez o acompanhamento deste entrecosto foi bem simples. Fui ao fundo da horta apanhar umas folhas de couve-galega bem tenrinhas para preparar ao jantar.
 
Agora tenho este tipo de couve, graças aos caracóis! Como alimentávamos os bichinhos com estas couves e tínhamos que andar sempre a depenar as dos meus pais, o Pappy decidiu plantar algumas lá na horta. Agora é uma maravilha, sempre que queremos umas folhinhas frescas, lá vou eu!
 


Ingredientes:
Entrecosto
Pimenta branca Suldouro
Piri-Piri com Limão PALADIN
Alho e Jindungo Espiga
Folhas de louro
Folhas de couve
Feijão encarnado cozido
Batatas
Sal
Azeite


 
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal, pimenta branca, folha de louro, alho e jindungo. Reserve. Lave as folhas de couve, enrole-as e corte em juliana. Numa panela com água a ferver e temperada de sal, coloque as batatas cortadas às rodelas. Deixe ferver alguns minutos e acrescente depois a couve em juliana. No final da cozedura junte o feijão cozido. Sirva regando com um fio de azeite e com o entrecosto grelhado aplicando piri-piri com limão a gosto.
 










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© Beijinho desta vossa amiga MARTA ©
 
 
 
 
 
 

2 comentários:

  1. Gosto tanto de entrecosto assado, o teu está fantástico e com esses temperos aposto que está uma delicia! :)
    Beijinhos doces.

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  2. E não é que o sacana do entrecosto tem bom aspecto? hehehe
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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