Gomas de Tangerina com Açúcar




Ingredientes:
1 gelatina de tangerina Branca de Neve
1 carteira de gelatina neutra em pó Royal
50 g de açúcar
100 ml de água

Preparação:
Leve ao lume a água, o açúcar e a gelatina neutra. Quando começar a ferver e estiver tudo bem dissolvido, junte a gelatina de sabor. Mexa bem e deixe levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina fique completamente dissolvida. Coloque o preparado em formas de silicone previamente pulverizadas com óleo em spray, ou pinceladas com óleo de girassol. Deixe no frigorífico durante a noite e depois desenforme. Passe as gomas por açúcar. 



Tempo de preparação: 10 min | Tempo de refrigeração: 360 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não Para crianças: sim | Ingrediente principal: gelatina | Prato: lanche



6 comentários:

  1. Pero qué cosa más chula y más rica, nunca los he preparado pero se ven ideales.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado uma delicia estas gomas, a cor é fantástica.
    Beijos
    Ângela

    ResponderEliminar
  3. Que bien tye han quedado ademas de ricas, tomo nota para hacerlas, besos

    ResponderEliminar
  4. lindas!´
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficaram mesmo gulosas!! :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Olá!
    Como eu adoro gomas e as suas estão um primor, parabéns!!!
    Que perdição...
    Bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...