Quando
fiz esta receita aqui, fiz uma dose extra para congelar, não fosse algo correr
mal na hora H e eu ficar de mãos a abanar. Então para isso, preparei a receita
do mesmo modo e congelei os churros já moldados.
Um
destes dias, coloquei uma folha de papel vegetal não aderente no tabuleiro do
forno e coloquei os churros vindos diretamente do congelador. Coloquei o
tabuleiro de imediato no forno, durante uns 20 minutos a 180º C e quando vi que
estavam a ficar coradinhos, retirei-os do tabuleiro, polvilhando-os de seguida
com o açúcar e com a canela em pó.
Ficaram
razoáveis, mas não tão fofinhos como sendo feitos e levados ao forno…
Possivelmente se os tivesse deixado descongelar antes de os ter levado ao
forno, teriam ficado melhores, mais fofinhos... Estes ficaram mais estaladiços!
Sem o açúcar e a canela, até estavam bons para serem apreciados como
entrada e com uns molhos ou patês…
Churros
congelados antes de irem ao forno…
Tempo
de preparação: 5
min | Tempo de cozedura: 20 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: farinha
| Prato: lanche
Churrinhos.... adoro!
ResponderEliminarbjinhos
Lindos e tão perfeitos
ResponderEliminarPodes mandar alguns para aqui......
bj
Lindos e apetitosos amo churros jà podes enviar amiga
ResponderEliminarbjs
Hum... Ficaram lindos. bjs
ResponderEliminarDelicious dessert. Catherine xo
ResponderEliminarMas ficaram bem bonitos, assim douradinhos!
ResponderEliminar