Dourada no Forno com Salteado de Legumes





Ingredientes:
Dourada
Sal
Pimenta
Fatias de bacon
Cebola
Pimento vermelho
Pimento verde
Azeite
Alho
Folha de louro

Kid smile da McCain
Couve Lombarda
Cenoura
Alho
Azeite

Preparação:
Tempere a dourada com sal e pimenta a gosto. Dê alguns golpes com uma faca, dos dois lados. Reserve. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de cebola às rodelas, tiras de pimento, alho esmagado e folha de louro. Por cima coloque a dourada, regando tudo com um fio de azeite. Coloque fatias de bacon por cima e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos, virando a dourada a meio da cozedura.
  
Para o salteado de lombarda com cenoura:

Corte a couve em juliana e lave-a bem. Coloque-a a cozer numa panela com água temperada de sal. Numa frigideira coloque um fio de azeite e alho esmagado. Descasque e rale a cenoura. Junte-a à frigideira juntamente com a couve bem escorrida e deixe saltear. Sirva de imediato.

Leve os Kid smile ao forno de acordo com as instruções da embalagem e acompanhe com o salteado de legumes e com a dourada.


Bom apetite!!!




Tempo de preparação: 15 min | Tempo de cozedura: 30 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: peixe | Prato: prato principal



5 comentários:

  1. Dear Marta, A healthy and satisfying looking meal. Catherine

    ResponderEliminar
  2. Que refeição maravilhosa! E as Kid smily estão a "tentar" os mais novos!

    ResponderEliminar
  3. Um peixinho no forno é sempre bem vindo
    Ficou uma excelente refeição
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro douradas, e para alem disso é uma refeição muito saudável e deliciosa!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...