Ingredientes:
1
copo de iogurte natural
1
copo de óleo vegetal
3
ovos
2
copos de açúcar
3
copos de farinha
1
colher de chá de fermento em pó
1
colher de chá de canela em pó
Canela
em pó e açúcar amarelo para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 180º C. Coloque forminhas de papel dentro de formas de queques ou
utilize formas de queques em silicone. Reserve. Bata todos os ingredientes líquidos
até obter uma mistura uniforme. Junte os ingredientes secos e misture com o
preparado anterior, envolvendo com uma colher de pau. Coloque colheradas da
massa nas formas reservadas, até 2/3 da sua altura. Leve os queques ao forno
cerca de 20 minutos. Quando estiverem douradinhos retire e polvilhe de imediato
com canela e açúcar amarelo.
Notas:
Medida
- copo de iogurte
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de cozedura: 20 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: farinha | Prato: lanche|
Nº de porções: 15
Receita
inspirada aqui! Obrigada.
Olá Marta!!
ResponderEliminarEsses bolinhos ficaram tentadores, adoro o aroma que a canela traz!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
bem simples e cheios de sabor, adoro sempre o sabor a canela assim como o seu cheiro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Olá Marta,
ResponderEliminarQue maravilha de bolinhos!
Bjs.
Que bons! No fim de semana também fiz, não bolinhos, mas um bolo de canela!
ResponderEliminarMarta, como sempre estão lindos, perfeitos e com uma cor espectacular!
ResponderEliminarBjs
Devem ser uma delícia, adoro o cheirinho da canela....!!!!
ResponderEliminarFicaram lindos e com sabor a canela agradam-me e muito
ResponderEliminarBoa semana
que lindos!
ResponderEliminarbeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bem simples e tão apetitosos!
ResponderEliminarOtimos gosto de que le leva canela.
ResponderEliminar