Penne com Bróculos e Peru
Ingredientes:
Penne
Bróculos
Bife de peru
Sal
Pimenta
Azeite
Alho
Louro
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada
de sal. Deixe ferver e coloque a massa, cozinhando de acordo com as instruções
da embalagem. Lave bem os bróculos e parta-os em pequenos raminhos. Leve-os a
cozer num tacho com água, temperada de sal, entre 3 a 5 minutos. Depois retire
e reserve, regando com um fio de azeite. Corte o bife de peru em tirinhas e
tempere a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite,
junte o alho laminado e a folha de louro. Acrescente depois as tirinhas de peru
deixando fritar. No final junte os bróculos e a massa, envolva bem e desligue. Coloque
tudo na caixinha e desfrute da sua marmita :)
Tempo de preparação: 10 min
| Tempo de cozedura: 10 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: massa
| Prato: prato principal
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!