Marmita #16

Arroz Colorido c/ Rissóis


Ingredientes:
Arroz
Cenoura
Ervilhas      
Milho
Sal
Margarina
Rissóis
Croquetes

Preparação:
Leve ao lume um tachinho com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura cortada em cubinhos, as ervilhas e o arroz. Mexa, retifique o tempero e deixe cozer. No final da cozedura, escorra a água se necessário e envolva um bocadinho de margarina líquida. Deixe repousar uns minutos e envolva depois o milho. Frite os rissóis e os croquetes. Coloque nas caixinhas e desfrute da sua marmita :)




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 13 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: arroz | Prato: prato principal



4 comentários:

  1. Belo arroz colorido.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/picnic-caracois-de-alheira-ou-de.html

    ResponderEliminar
  2. Esse arroz é dos meus preferidos! Há uns dias também fiz uma remessa enorme de rissóis!

    ResponderEliminar
  3. Olá Marta, não sou anônimo, mas é a única forma de poder comentar, chamo-me Fátima e moro no concelho vizinho de Ferreira do Zêzere, o seu blog tem sido uma ajuda importante no meu dia a dia tiro imensas ideias para as refeições cá de casa, os meus sinceros parabéns.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...