Há
muito tempo que alguém não se calava porque queria massa com atum! E quando é
que fazes? Eu quero! É hoje?…
Irra,
que a miúda não me larga a perna! De tanto que a ouvi falar na mesma coisa, que
lá decidi fazer-lhe a vontade… Mas pensei fazer logo a dobrar… É tão bom chegar
a casa e já ter o jantar pronto! E esta é uma daquelas sugestões que fica
igualmente boa quando aquecida no micro-ondas!
Bem,
quando ela percebeu que eu tinha feito para o jantar o que ela tanto tinha
pedido, que foi a primeira a vir para a mesa… E podes por mais um bocadinho!!!
Eu confesso que também aprecio muito esta sugestão... Mas ela não pode saber!
Ingredientes:
( Para 4 pessoas )
400
g de espirais
1
cebola grande
2
dentes de alho
4
c. (de sopa) de polpa de tomate
3
c. (de sopa) de azeite
4
latas de atum
1
lata de cogumelos laminados
500
ml de molho béchamel
queijo
ralado e sal q.b.
Preparação:
Coza as espirais em água e
sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte
a polpa de tomate e, mais tarde, o atum e os cogumelos. Deixe ao lume por uns
minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum
e cogumelos com as espirais e metade do molho béchamel. Envolva bem e de
seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante
molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.
Bom
apetite!
que belo gratinado, eu adoro mesmo seja em que altura for.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nem imaginas como gosto deste gratinado!
ResponderEliminarTão bom aspecto, e bem suculento.
ResponderEliminarbeijinhos
Quem não gosta de um gratinado assim? Que aspeto fantástico que tem!
ResponderEliminarBjs
vou experimentar, obrigada pela partilha bjs
ResponderEliminarPatrícia Madeira