Fatias Douradas


Os dias passam apressados até à tão esperada noite de Natal e com o frio que está nada melhor que aquecer os pés à lareira, uma canequinha de chá e um miminho destes… Espero que apreciem tanto como nós por cá!



Ingredientes:
8 fatias de pão de véspera
6 ovos
1 lt de leite
120 g de açúcar
2 paus de canela
1 casca de limão
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Raspa de limão para polvilhar

Preparação:
Leve ao lume metade do leite com o açúcar, os paus de canela e a casca de limão e deixe ferver, em lume médio, durante 10 minutos. Retire do lume, adicione o restante leite e rejeite a canela e a casca de limão. Passe as fatias de pão pelo leite e, de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as em óleo quente, de ambos os lados, até ficarem alouradas. Retire, escorra sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.


Teleculinária – Dezembro 2016


Bom Apetite!



2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...