Os
dias passam apressados até à tão esperada noite de Natal e com o frio que está
nada melhor que aquecer os pés à lareira, uma canequinha de chá e um miminho
destes… Espero que apreciem tanto como nós por cá!
Ingredientes:
8
fatias de pão de véspera
6
ovos
1
lt de leite
120
g de açúcar
2
paus de canela
1
casca de limão
Óleo
para fritar
Açúcar
para polvilhar
Raspa
de limão para polvilhar
Preparação:
Leve
ao lume metade do leite com o açúcar, os paus de canela e a casca de limão e
deixe ferver, em lume médio, durante 10 minutos. Retire do lume, adicione o
restante leite e rejeite a canela e a casca de limão. Passe as fatias de pão
pelo leite e, de seguida, pelos ovos batidos. Frite-as em óleo quente, de ambos
os lados, até ficarem alouradas. Retire, escorra sobre papel absorvente e
polvilhe com açúcar.
Teleculinária – Dezembro 2016
Bom Apetite!
bem gulosas essas fatias douradas. Feliz natal.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
hola !!! Se ven deliciosos. Hay que practicar hacerlos.
ResponderEliminarUn abracito.