Quando
fiz esta receita, sobrou-me carne, que congelei para um daqueles dias em que
apetece simplificar… Mais simples há, é claro, mas neste caso bastou cozer o
esparguete e os bróculos… Os bróculos são um dos legumes verdes que têm
bastante aceitação pelos elementos lá de casa, então sempre que me parece bem, lá estão eles a ir para a panela. Este era o meu prato, mas lá em casa, há
quem não goste de misturas e molhos… Então fica o esparguete de um lado, os
bróculos do outro, a carne do outro… É assim, são gostos, mas o mais importante
é ser tudo comido, de uma maneira ou de outra, vai tudo para o mesmo sítio!
... Acabei
por sujar alguns tachos e tachinhos, porque cozi o esparguete num tacho, os
bróculos num tachinho, e aqueci a carne noutro tachinho!!! Resumindo… Adoro
lavar loiça! Está tudo dito.
Bom Apetite!
Marta
Olá...
ResponderEliminarDelicioso e apetitoso!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/