Marmita #23

Tiras de Perú com Grão e Bacon


Ingredientes:
Peito de peru
Grão cozido
Tiras de bacon
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Azeite
Cenouras
Polpa de tomate
Massa de pimento
Cerveja
Caldo de galinha
Sal
Pimenta

Preparação:

Corte o peito de perú em cubos. Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, a folha de louro e os alhos picados; deixe refogar. Acrescente depois os cubos de peru, o bacon e a cenoura cortada em cubos, deixando refogar novamente. Adicione depois a polpa de tomate, a massa de pimento e a cerveja; tempere a gosto com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando. Depois junte o grão, o caldo de galinha e um pouco de água se necessário. Deixe cozinhar mais 15 minutos. Retifique os temperos. Coloque tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)



Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...