Tiras
de Perú com Grão e Bacon
Ingredientes:
Peito
de peru
Grão
cozido
Tiras
de bacon
Cebola
Dentes
de alho
Folha
de louro
Azeite
Cenouras
Polpa
de tomate
Massa
de pimento
Cerveja
Caldo
de galinha
Sal
Pimenta
Preparação:
Corte
o peito de perú em cubos. Leve ao lume um tacho com azeite e deixe aquecer.
Junte a cebola, a folha de louro e os alhos picados; deixe refogar. Acrescente
depois os cubos de peru, o bacon e a cenoura cortada em cubos, deixando refogar
novamente. Adicione depois a polpa de tomate, a massa de pimento e a cerveja;
tempere a gosto com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante
15 minutos, mexendo de vez em quando. Depois junte o grão, o caldo de galinha e
um pouco de água se necessário. Deixe cozinhar mais 15 minutos. Retifique os
temperos. Coloque
tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita :)
Bom Apetite!
Marta
e que prato delicioso e bem reconfortante , adoro grão :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos