Recentemente
chegaram aqui a casa algumas cilercas e aproveitei para fazer o género de uma
massada. Também já fiz a mesma receita mais coisa menos coisa, com arroz, mas quando o fiz, fiquei
sem bateria e não consegui registar. Mas em breve certamente voltarei a fazer,
porque ficou um prato bem interessante!
Ingredientes:
carne
de porco
cilercas
linguiça
cebola
dentes
de alho
folha
de louro
cenoura
tomates
pelados
polpa
de tomate
azeite
massa
de pimento
massa
sal
e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque
os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a
folha de louro. Adicione a linguiça, as cilercas, a cenoura, a carne cortada em
pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate picado, a massa de pimento,
a polpa de tomate e refresque com um pouco de água. Deixe estufar durante
alguns minutos. Depois adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe
ferver, junte a massa e retifique os temperos. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
Muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminar