Cilercas Estufadas com Carne e Massa


Recentemente chegaram aqui a casa algumas cilercas e aproveitei para fazer o género de uma massada. Também já fiz a mesma receita mais coisa menos coisa, com arroz, mas quando o fiz, fiquei sem bateria e não consegui registar. Mas em breve certamente voltarei a fazer, porque ficou um prato bem interessante!


Ingredientes:
carne de porco
cilercas
linguiça
cebola
dentes de alho
folha de louro
cenoura
tomates pelados
polpa de tomate
azeite
massa de pimento
massa
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e refogue no azeite, juntamente com a folha de louro. Adicione a linguiça, as cilercas, a cenoura, a carne cortada em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate picado, a massa de pimento, a polpa de tomate e refresque com um pouco de água. Deixe estufar durante alguns minutos. Depois adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. Sirva de imediato. 


Bom Apetite!

Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...