Num
daqueles dias em que não tinha deixado nada a descongelar para o jantar, eis
que fui salva por uns bróculos que tinha congelado. Não que os bróculos sejam
de difícil confeção, mas estavam a ocupar espaço no congelador! Quando mos
deram, usei uma parte num jantar e aproveitei para dar uma ligeira fervura aos
restantes, que congelei, para não os deixar estragar! Como também tinha o
frango já cozido e desfiado congelado, aproveitei para fazer uma combinação com
a massa, que é sempre do agrado geral. Enquanto fui regar a minha mini horta,
deixei-os a descongelar à temperatura ambiente, quando voltei foi quase só
juntar os ingredientes… Uma combinação muito boa em que dei uso a duas
caixinhas que tinha reservado em caso de SOS (Falta de inspiração).
Ingredientes:
Esparguete
Bróculos
cozidos
Frango
cozido desfiado
Alho
Azeite
Milho
Salsichas
Preparação:
Coza
a massa em água temperada de sal. No final da cozedura, junte os bróculos e
desligue o lume. Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte o alho
esmagado. Acrescente o frango desfiado e deixe saltear. Adicione depois as
salsichas cortadas e o milho. Envolva bem e sirva com o esparguete e os
bróculos regados com um fio de azeite.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
E ficou uma deliciosa refeição.
ResponderEliminarEstá lindo, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/