Panquecas de Curgete com Iogurte Grego & Companhia


Mais uma utilização que dei a este novo patê. Muito leve e saboroso. Nada se perde… Tudo se transforma! Um pequeno-almoço cheio de cor e sabor… Sim exagerei um pouco na quantidade de morangos, mas era pena deixar só uns dois ou três, não é verdade?!


Ingredientes:
1 ovo
125 g de iogurte grego natural
6 c. (de sopa) de aveia
2 c. (de sopa) de polvilho doce
50 g de curgete ralada
canela do Ceilão
  
Preparação:
Coloque todos os ingredientes num copo alto, tipo jarro, e misture bem até obter um preparado homogéneo. Leve uma frigideira antiaderente ao lume e unte-a com um pouco de óleo. Deixe cair massa até obter o tamanho de panqueca desejado. Deixe cozer de um lado e depois vire com cuidado, para cozer do outro lado. Retire para o prato de servir e repita a operação até terminar a massa. Sirva a gosto. 


No prato temos:
- Panquecas de curgete recheadas com patê de queijo quark e delícias do mar;
- Salada de curgete, tomate cereja laranja, cebola e manjericão temperada com sal, azeite e vinagre;
- Morangos.


Fotos tiradas com o telemóvel.

Bom Apetite!



Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...