Febras na Frigideira com Marmelos


Quem é que disse que os marmelos só servem para fazer marmelada?!? A filhota gosta de os comer como se fosse uma maçã… Já eu prefiro comê-los como forma de acompanhamento de uma refeição… Já a marmelada é raro comê-la :)
 

Eu não tenho marmeleiros, mas o vizinho tem e teve a gentileza de me oferecer alguns! Tive que abrir um logo para ela e para não o estragar, aproveitei para o cozinhar juntamente com a carne que tinha deixado a descongelar para o jantar!


Ingredientes:
Febras
Marmelo
Sal
Azeite
Margarina
Cerveja
Alho
Folha de louro

Preparação:
Numa frigideira coloque um fio de azeite e uma porção de margarina. Deixe aquecer e junte o alho esmagado, a folha de louro e as febras previamente temperadas a gosto com sal. Frite dos dois lados e retire. Junte depois o marmelo previamente lavado e cortado em fatias; deixe fritar de ambos os lados. Volte a juntar a carne e regue a gosto com a cerveja. Deixe apurar um pouco e sirva com acompanhamento a gosto.


Bom Apetite!


Marta

2 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...