Red Fish Estufado com Pimento - Borner


Adoro este peixinho, porque me remete aos tempos em que andava na escola e de vez em quando é bom relembrar. Espero que gostem desta sugestão muito simples e rápida.


Ingredientes:
Postas de red fish
Azeite
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Polpa de tomate
Massa de pimento
Vinho branco
Cubo de caldo de marisco
Pimento
Salsa
Batatas

Preparação:
Num tachinho coloque o azeite, a cebola, o dente de alho, a polpa de tomate, a massa de pimento, a folha de louro e deixe refogar. Adicione as postas de red fish, acrescente o vinho branco, o cubo de caldo de marisco, o pimento, um bocadinho de água e deixe estufar. Sirva com batatas cozidas e polvilhe a gosto com salsa picada. 


Para executar esta refeição tive a ajuda fantástica do cortador V3 da Borner! Que cortou a cebola, o pimento e a batatas em fatias, mesmo ao meu gosto. Assim as batatinhas ficaram cozidas no ponto! Uma excelente ajuda!


 Bom Apetite!


Marta

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...