Veio-me
parar às mãos um saquinho com grelos já escolhidos, prontos a confecionar. Eu,
para que não se estragassem, decidi fazê-los logo no dia seguinte para o
almoço, acompanhando assim um peixinho frito que eu gosto muito. Foi um
acompanhamento fantástico, para uma refeição muito saborosa e rápida de
confecionar. O mais piqueno que ao princípio não queria almoçar (birra do sono…
ou outra qualquer) lá decidiu vir depois petiscar para o meu colo… Peixe,
batatas,… Os verdes é que não são muito a cara dele… Tem dias!
Ingredientes:
Solha
Sal
Limão
Farinha
Azeite
Batatas
Grelos
Preparação:
Escame
o peixe se necessário. Corte-o em tiras a gosto. Regue com sumo de limão e
tempere a gosto com sal. Reserve durante pelo menos 30 minutos. Depois passe as
postas de solha por farinha e frite em azeite quente. Depois de fritas, retire
para um prato com papel absorvente. Acompanhe com as batatas cozidas com os
grelos. Regue tudo com um fio de azeite.
Fotos tiradas
com o telemóvel.
Bom Apetite!
Marta
ficou uma refeição mesmo ao meu gosto pena cá em casa ninguém gostar de grelos só eu.
ResponderEliminarbeijinho
Oi Marta, bt!
ResponderEliminarTeu prato ficou tão apetitoso, hummm!
Eu já almocei, mas devoraria esse prato agora mesmo kkk
Bjssss amiga