Bifinhos de Perú com Cogumelos e Coentros


Uma vez por semana comem-se lá por casa as tão ansiadas batatas fritas… Parecem de compra, mas na verdade não são, foram cortadas com uma mandolina, e são as preferidas das crianças. Desta vez acompanharam uns bifinhos de perú com cogumelos...



Ingredientes:
Bifes de peru
Sal
Pimenta
Azeite
Margarina
Cebola
Alho
Folha de louro
Cogumelos laminados
Cerveja
Coentros picados

Preparação:
Tempere os bifes de peru a gosto com sal, pimenta e alhos esmagados. Corte em tiras e reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e uma porção de margarina. Assim que derreter, junte a folha de louro, e a cebola cortada em meias luas. Deixe refogar um pouco e junte as tiras de peru. Deixe fritar e vire do outro lado. Junte depois os cogumelos laminados e envolva bem. Regue com um pouco de cerveja e deixe ferver durante alguns minutos. Sirva de imediato polvilhado com coentros picados e um acompanhamento a gosto.


Bom Apetite!



Marta

2 comentários:

  1. lindo e colorido esse pratinho e as batatas hum...perfeitas.
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Delicioso sem dúvida. Mas aqui em casa os coentros seriam substituidos por salsa, não gostamos de coentros. Bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...