Há
muito tempo não fazia assim uma carninha… O pessoal lá de casa anda todo virado
para os rissóis que tenho feito e que ainda não partilhei aqui, por isso
raramente me lembro de fazer isto. Estes foram feitos para um convívio, vi numa
foto que alguém partilhou de uma mesa de festa e aí é que se fez luz e achei
uma excelente sugestão para a ocasião. Na minha opinião é uma coisa que se come
bem em qualquer altura, com pão, com arroz, uma salada, simples, resumindo, muito bom!
Por vezes até nos esquecemos de certas coisas boas… E uma vez, de vez em quando
sabe mesmo bem. Podia ter juntado umas ervas aromáticas bem picadinhas ao pão ralado, mas passou-me... Fica para uma próxima, que também fica muito bem!
Ingredientes:
Carne
de porco
Sal
Limão
Pimenta
Ovo
Farinha
Pão
ralado
Preparação:
Transforme
a carne de porco em fatias finas de tamanho a gosto. Tempere a com sal, pimenta
moída na altura e sumo de limão. Reserve durante alguns minutos.
Depois
passe a carne por farinha, de seguida por ovo batido e no fim por pão ralado.
Leve a fritar em azeite bem quente. Frite de ambos os lados até ficar douradinha
e retire, colocando sobre papel absorvente. Sirva a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Quem não gosto de um belo panado? Eu pelo menos adoro! :D
ResponderEliminarNo pão, ou com um arroz malandrinho de feijão vermelho...hum
Cá em casa todos adoram!! Uma delícia...
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/