Chá Quente ou Frio de Abacaxi, Hortelã e Canela


Não é só no inverno que bebo chás… Geralmente, bebo sempre que me apetece e não tenho preguiça para o fazer! Confesso que nunca me tinha passado pela cabeça usar as cascas do abacaxi, mas vi uma sugestão aqui pela net e decidi experimentar! É uma excelente sugestão em quente ou frio, porque fiz quantidade para duas chávenas e acabei por beber a outra na manhã seguinte ainda em jejum… Uma sugestão simples e natural sem açúcar adicionado.


Ingredientes:
Cascas de abacaxi
Pau de canela
Folhas de hortelã
Água

Preparação:
Coloque num fervedor as cascas de abacaxi, o pau de canela, as folhas de hortelã e água. Deixe ferver durante 5 minutos. Deixe repousar uns 15 minutos e coe. Sirva quente, natural ou frio, com umas pedrinhas de gelo!




Bom Apetite!
Marta

1 comentário:

  1. Deve ser delicioso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...